首页 > 教育频道 > 校园传真 > 正文

怀铁二中:开展“学党史强信念跟党走”主题团日活动

怀化新闻网讯 (张佳怡 王酉成 邓文琪)4月30日,怀铁二中开展“学党史强信念跟党走”主题团日活动,校领导、入党(团)积极分子、党(团)员教师近60人赶赴麻阳,瞻仰革命先辈滕代远纪念馆,学习先辈事迹,进一步激发师生爱党、爱国、爱学习的热情。

当天中午,师生们佩戴党(团)徽,着装整齐,从学校登车启程。车上,大家齐唱《没有共产党就没有新中国》《中国少年先锋队队歌》,歌声齐整洪亮,唱出了对党、对少年先锋队的深情厚意。抵达滕代远纪念馆后,通过工作人员的讲解,详细了解滕代远为党为人民奋斗一生的光辉事迹,并聆听了该校党总支书记秦永良上的专题党课。

“参加这次主题团日活动,我深有感触。在今后的学习成长中,我会努力加油,希望自己能在今后的人生道路上有所成就,为国出力。”1904班学生雷義这样说到。

责任编辑:熊雪珊
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0