首页 > 教育频道 > 教育新闻 > 综合 > 正文

怀化市幼儿园开展党史学习教育暨师德师风建设系列活动

GetAttachment

怀化新闻网讯 为了扎实推进党史学习教育,市幼儿园根据市委党史学习教育领导小组关于党史学习教育的统一安排,精心组织了党史学习教育系列活动,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,并将党史学习教育与师德提升紧密结合,全面加强教师队伍政治思想工作,提升教师职业道德素养。

3月19日,市幼儿园举行党史学习教育启动仪式暨第一次专题学习,对幼儿园开展党史学习教育进行全面动员部署。3月23日,该园全体党员按时观看抗疫专题节目《榜样5》,聆听了白衣战士、人民解放军、公安民警、基层干部、社区工作者、志愿者面对疫情严正以待冲锋在前的故事。3月30日,市幼党总支组织召开党史学习教育动员大会,开展了特色鲜明、形式多样的学习教育。此外,该园将党史学习与师德师风建设紧密结合,不断创新活动载体,营造良好师德氛围,坚定教育信仰,打造"有责任、有爱心、有思想、有激情、有特色、有活力”的六有好老师。

据悉,该园学党史、促师德系列活动的开展,增强了教师修炼师德的自觉性,在全园形成学德践德的浓厚氛围,引导教师学党史、悟思想、办实事、开新局。( 陈玲)

责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0