首页 > 教育频道 > 鹤城教育 > 舞水小学 > 正文

㵲水小学:家校携手 静待花开

怀化新闻网讯  为进一步加强学校与家长的交流与沟通,让家长更好地了解学校的日常管理和学生在校情况,形成学校、家庭、社会三位一体的教育网络,促进学生全面发展,4月2日,怀化市㵲水小学召开了各年级家长会。

家长会第一阶段,班主任向家长们介绍了学校教育教学管理情况;就乘车安全、防溺水、学生心理健康、防校园欺凌等安全工作向家长进行了强调;从家校共育角度建议家长做到言传身教、营造良好和谐的家庭环境、主动与教师联系、加强与学校沟通。第二阶段,各班班主任和任课教师介绍了学生在校学习、生活情况,并就如何正确引导孩子培养良好的学习、行为习惯,如何注意安全等与家长进行了互动交流。各位家长也纷纷发言,积极交流家教经验,并表达了自己将一如既往地支持学校工作,密切配合学校、教师共同教育孩子的愿望。(通讯员 舒莉)

责任编辑:曾锋
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0