首页 > 教育频道 > 教育新闻 > 综合 > 正文

关注教学常规 夯实教学细节—怀化市锦溪小学开展教学常规专项检查

微信图片_20210406114704

怀化新闻网讯 为贯彻落实怀化市教育局提升教育教学质量文件精神,规范教师教学行为,切实服务学生,3月31日,由教务处牵头,锦溪小学组织相关人员进行了一月一次的教学常规检查。

教案是针对教学需求、学科特点及教育对象具有明确目的性、适应性、实用性的教学研究成果的重要形式。备好课是上好课的先决条件。

通过本次检查,老师们的听课记录做到了认真、详细、量足、齐全,努力呈现一种细节化的规范,“在统一中追求自由,在标准中追求特色,在一致中追求个性”。

锦溪小学始终坚持在检查中促规范,在规范中出工匠!教育无小事,教学抓细节,关注教学常规,实施有效教学,才能真正促进学校发展。(通讯员 董树凤 李仟伍)

责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0