首页 > 教育频道 > 教育新闻 > 综合 > 正文

芷江一幼:15名师德师风监督员受聘上岗

12

怀化新闻网讯(通讯员 向华 张琳娟)3月22日,芷江一幼隆重举行“师德师风监督员授聘仪式”,15位来自各行各业的家长代表受聘为学校师德师风监督员,并正式上岗履职。

会上讨论通过了《芷江一幼师德师风监督员职责》,15名由各班推荐产生,来自各阶层的师德师风监督员,将受邀对该园依法办学、教育收费、保教行为、师德师风等方面情况进行重点监督,并广泛了解、听取、收集社会各界对园所师德师风建设的意见、建议和要求,及时向园所反馈。

芷江一幼多年来一直坚持将师德师风作为教师素质的第一标准,今年从开学以来,该园开展了“师德师风大约谈”“共读师德师风经典书籍”等一系列学习教育活动,此次聘请师德师风监督员,又是该园加强师德师风建设又一重要举措,旨在引导广大教师认真履行教书育人的根本职责,争做“四有”好老师,共同努力办人民及社会满意的学前教育。

责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0