首页 > 教育频道 > 教育新闻 > 综合 > 正文

锦园路小学:春节前走访慰问贫困户

怀化新闻网讯 岁末将至,春节临近,2月9日,怀化市锦园路小学开展春节走访慰问贫困户活动,为凉亭坳乡尹家岭村贫困户送去食用油、大米等慰问品,并送上新春祝福和真挚的问候,将党和政府的深切关怀送到贫困户的心坎上。

在学校校长罗弢的带领下,校委会成员纷纷走进结对帮扶的贫困户家中,与帮扶对象拉家常、问冷暖,仔细询问他们的健康和生产生活状况,鼓励贫困户树立信心,认真生活,在新的一年里克服困难,通过自己的辛勤劳动早日致富。

初心如磐,使命如山。怀化市锦园路小学全体帮扶责任人,自扶贫工作开展以来,按照上级要求,以作风攻坚,严以律己,遵守工作制度,尽职尽责帮扶,获得了尹家岭村委和贫困户极高的赞誉。(通讯员 申邵梅)

责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0