首页 > 教育频道 > 教育新闻 > 综合 > 正文

怀化清华实验学校国旗下讲话激发师生斗志

1

怀化新闻网讯 "战鼓声声催奋进,旌旗猎猎踏征程。中考高考如期至,乐观自信清华人……"6月29日早上,怀化清华实验学校上空响起了激动人心的话语,激励着全体师生以激昂的战斗迎接接下来的中考、高考、初二会考以及高二学考等"四考"。 

当天上午,在例行的升国旗仪式后,清华实验学校初中部张静华以及高一(1)班唐兆熠围绕自信乐观等主题进行了国旗下的演讲,他们用风趣幽默的语言、富有哲理的内容和激情飞扬的演讲,强烈感染着全体师生,并激励同学们继续发扬拼搏精神,以昂扬的斗志,坚定的信心,健康的心态科学备考。

据悉,"四考"即将来临,为给学生们舒缓压力,怀化清华实验学校采用激情演讲与交流互动相结合的形式,从学生自身故事入手,让学生敞开心扉。通过现场热烈的互动和精彩的分享,让学生们坚定信念、明确目标、并激发学习的动力、缓解压力,让学生们以最好的状态备考。(记者 向文娟)

2

责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0