首页 > 教育频道 > 教育新闻 > 综合 > 正文

怀铁二中党总支开展“寻初心,守初心,践初心”系列活动

1

演讲比赛

2

挑战答题

怀化新闻网讯(通讯员 尹桂花 谌和平)“走过的20年,无怨无悔,继续风雨兼程!”“我要做外婆的接班人,传承她’一个都不能少,为国育才’的理念”……6月28日,满腔热情的铮铮誓言响彻怀铁二中党总支举行的“庆祝中国共产党成立99周年”表彰大会暨“寻初心,守初心,践初心”演讲比赛、挑战答题活动现场。

当天,活动在庄严的国歌声中拉开了序幕。全体党员重温入党誓词后,来自三个支部的演讲选手围绕主题,结合自己多年来的教育教学经历,讲述了他们和学生之间难以忘怀的教育故事,分享了他们成长路上春风化雨的育人智慧,表达了他们献身教育、矢志不移、砥砺前行的教育情怀。“学习强国挑战答题”活动中,三个支部开展个人赛和团队赛,限时5分钟,支部答题最多的三位同志代表支部进入团队赛。个人赛优胜者为95道题,团队赛为104道题。

活动中,选树典型、表彰先进,锤炼并升华了党总支的创造力、凝聚力、战斗力。

责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0