首页 > 教育频道 > 教育新闻 > 综合 > 正文

怀化市实验小学开展教育教学质量提升月活动

黄河新闻网交通频道讯 为进一步加强教职工工作作风建设,营造良好的教育教学氛围,全面提升教育教学质量,今年六月,怀化市实验小学开展了教育教学质量提升月活动。

此次活动从2020年5月下旬开始启动宣传,6月为指导强化检查落实阶段,7月上旬为总结评价阶段。围绕“常抓作风建设,规范课堂教学,提高教育教学质量”这一主题,分规范师生日常教学行为和提升教师课堂管理技能两个阶段分步强化落实。其中,6月15日至6月19日,学校各教研组展示本学科示范课各一节,要求体现上下课基本常规,教学过程体现任务驱动,关注学生自主合作探究过程,以及检查落实环节。活动取得圆满成功,促进了课堂教学规范,提高了课堂教学效率。(艾青 张林)

责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0