首页 > 教育频道 > 鹤城教育 > 四中 > 正文

怀化四中:家长助力学校防疫情

怀化新闻网讯(通讯员 周楠良)2月18日上午,在怀化四中“停课不停学”如火如荼铺开之时,带着对学校师生的关爱,1917班瞿煜同学的家长瞿海东一行为学校雪中送炭,用货车装来80桶“84消毒液”,为特殊时期的校园增添暖色调。

庚子年这场不期而遇的突发新冠肺炎疫情,对学生而言,是一次活生生在我们身边上的生命实践课,让大家刻骨铭记——病毒会传染,每个人不能置之度外;但此时沉淀的品格尤为珍贵,它能影响人的一辈子成长。

1

瞿煜同学的父亲用这种方式告白孩子,一个人在大是大非面前要勇于承担责任,要有担当,更要有爱心;并在孩子面前潜移默化诠释了“父母怎样,孩子就怎样;孩子怎样,未来就怎样”的蕴含,为这片被誉为梦开始的地方注入了一剂醒世良药,医治每一位学生心灵。

活动结束,大家留影纪念。

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0