首页 > 教育频道 > 教育新闻 > 综合 > 正文

鹤城区教育局前往新疆慰问援疆教师

图片1

与援藏教师合影留念

怀化新闻网讯(通讯员 杨秀春)10月18日,鹤城区教育局带领援疆教师派出单位人员深入新疆维吾尔自治区吐鲁番市实验中学,看望慰问援疆教师杨秀春,对她智力援疆、辛勤工作、无私奉献的精神给予了充分肯定。

援疆教师政治素质高、业务能力强,克服气候、生活环境等重重困难,远离家乡、远离亲人,按照组织的安排任劳任怨、无私奉献,投入到援疆事业当中,展示了鹤城援疆人的形象。

鹤城区教育局表示,要树好鹤城形象,牢记使命,推动教育援疆工作往深里做、往实里做、往心里做,不断提高教育援疆的工作质量和水平。要主动融入,真情奉献,兼顾传帮带工作,不遗余力地教书育人,高质量地完成教学工作。要认真学习,积极吸收新疆教育教学的好经验、好做法,为增进民族团结,维护社会稳定做出自己特殊的贡献。

责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 靖州
0