首页 > 教育频道 > 教育新闻 > 综合 > 正文

沅陵鹤鸣山小学召开第十届家委会会议

微信图片_20191021103529

怀化新闻网讯(通讯员 李静)为了搭建家校互动平台,让家长更多更好地参与到学校的建设中,在学校管理、学生安全等方面达成共识,形成教育合力。10月18日下午四点半,鹤鸣山小学在会议室召开了第十届第一次校级家委会会议。26名校级家委会成员以及学校党支部、校长室、德育处部分成员参加了此次会议。

微信图片_20191021103536

会议通过民主推荐五(3)班马晓语爸爸马文静连任家委会主任六(3)班陈驰昊奶奶朱国华、四(6)班向唐欣爸爸向俊当选副主任。四(13)班谢辰羽妈妈石开芳当选秘书长。向瑾校长为大家颁发聘书,聘书在手,责任在心。

微信图片_20191021103533

会议第二阶段,各位家长献计献策就学校发展、孩子校服、学生安全问题与学校领导进行深入交流。委员们畅所欲言,并纷纷表示要发挥自己的智慧和力量,家校协同,共同促进我校的发展,共同促进孩子的健康成长。

本次会议搭起了一座桥梁,充分调动了家长参与学校发展的积极性。同时,这次沟通也让校级家委会工作有了更强的目的性和指向性。(通讯员 李静)

责任编辑:羽潼,实习编辑:陈水粉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0