首页 > 教育频道 > 教育新闻 > 综合 > 正文

怀化五中热情迎接开学季

会议现场

会议现场

QQ图片20190902090148

全体教职工召开消防工作会议

怀化新闻网讯(通讯员 蒲玉莲)秋高气爽,季节丰腴。根据鹤城区教育局总体工作部署,8月31日,怀化五中2019年秋季开学大会如期召开,全体教职工以饱满的激情迎接开学季。  

欲流之长远,必浚其泉源。会上,教学教研、政教总务、特色教育、党务工会等分管副校长回顾了过去一学期所做的工作、取得的成绩、存在的不足,并对新学期工作进行了具体部署。

千里之行,始于足下。会上,该校校长石渊伟作总结讲话。他结合学习强国、开学第一课、智慧班级和智慧校园建设、特色教育及学校封闭式管理等方面对学校今后的重点工作进行了规划部署,他强调实干兴校的重要性,他希望全体教教职工脚踏实地、务实创新,以怀化市艺体特色教育实验学校为契机,努力打造艺体特色教育加强版和升级版,为鹤城多样性教育做贡献。  

扬长避短,方能厚积薄发。会上,鹤城区教育局审计股股长吴荣旭代表区教育局作了讲话。讲话中,他肯定了怀化五中取得的成绩和艺体特色教育的办学方向,希望怀化五中紧紧围绕鹤城区教育局总体工作部署,创造性的开展工作,让怀化五中成为艺体爱好者全面发展、出类拔萃的艺术殿堂。 会后,全体教职工一起召开了消防工作会议

责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0