首页 > 教育频道 > 教育新闻 > 综合 > 正文

钟秀学校:新学期报名工作井然有序

报名现场秩序井然

报名现场秩序井然

微信图片_20190901182545

报名现场秩序井然

怀化新闻网讯 愉快的暑假过去了,带着希望,带着憧憬,我们迎来了新的学期。9月1日早上不到八点,校园里已人头攒动,校领导、教师及安保人员早已准备到位,以饱满的热情迎接孩子们和家长们的到来。

学校鼓号队的同学们奏响着动听的乐曲,校园里处处洋溢着欢歌笑语,安静了许久的校园热闹了起来。报名时,老师们耐心告知家长们新学期报名的相关事项,询问孩子们在暑假的表现……新生预报名处虽然人最多,但新生和家长们在老师的引导下排着整齐的队伍,负责报到的教师们对新生预报名的材料仔细检查,耐心细致地为家长解疑释惑,引导家长们填写登记表格,一切都井然有序地进行着。

据了解,为保证报名工作的顺利完成,钟秀学校多次召开报名工作准备会议,教师提前到校到岗准备相关事宜,学校专门成立了安保小组,全力做好开学报名期间的安全保卫工作。

纵观整个报名过程,学校各项开学工作有条不紊地进行,全校师生以饱满的热情、昂扬的精神、崭新的形象迎接新学期的到来。

责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0