掌上怀化
首页 > 教育频道 > 鹤城教育 > 四中 > 正文

怀化四中:获“2018全国生态文明教育特色学校”荣誉称号

怀化新闻网讯(通讯员 周楠良)2019年1月8日,由国家生态环境部、中国环境文化教育专家委员会和环境教育杂志社联合举办的“第六届全国环境教育年会”在天津召开。通过社会公众、生态文明教育领域专家及媒体推荐、评审、推广,怀化四中入选“2018全国生态文明教育特色学校”,并升格为“中国环境教育发展联盟理事单位”。

本届年会的主题为“美丽中国 ,我是行动者”。会议邀请了生态环境部、教育部等部委相关领导和专家;环境文化教育专家以及全国环保宣教中心、生态文明教育特色学校、环境教育发展联盟成员单位、环境教育百强校、环境教育基地、绿色小记者站站长、企业、环保NGO和媒体等精英代表。他们都是当今中国生态文明教育的风向标、里程碑式的单位。

据悉,该校先后荣获“湖南省绿色学校”“国际生态学校” “省生态文明示范学校” “全国生态文明教育示范学校”等系列称号。(通讯员 周楠良)

责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0