掌上怀化
首页 > 教育频道 > 鹤城教育 > 怀化市第二中学 > 正文

做“三城同创”排头兵 共建“甜甜的怀化” ——怀化市二中党员志愿者活动记

怀化新闻网讯 (通讯员 姚小忠)发挥基层党员作用,支持“三城同创”,共建“甜甜的怀化”,为提高市民安全意识,保护过往行人的生命安全,确保车道畅通,自10月16日起,怀化市二中党总支委组织学校党员志愿者走向街头,向市民宣传安全知识,在二中路口斑马线两端劝阻违规行为,指挥交通。

“开展‘三城同创’是‘一个中心,四个怀化’发展战略的重要组成部分,大家应该齐心协力,精准发力,提升城市的管理水平,提高市民素质,增强人民群众的获得感和幸福感,党员是活动的中坚力量,应该在此项工作中起到带头作用”,学校党总支书记全袁雄说表示,“我们二中党员一定以发现问题,就解决问题为问题落实态度,坚决走在‘三城同创’工作的前列,做活动开展的排头兵,为建设‘甜甜的怀化’奉献自我。”

责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0