掌上怀化
首页 > 教育频道 > 鹤城教育 > 红星路小学 > 正文

助力“三城同创” 红星路小学在行动

怀化新闻网讯 (通讯员 梁许燕)建设美丽怀化,事关你我他,实现怀化“三城同创”,是怀化市人民的共同愿望。为积极响应市“三城同创”的号召,落实“三城同创”的实施要求,10月11日下午,怀化红星路小学全体教师召开了“三城同创”动员及部署大会。

会议传达了鹤城区及区教育局“三城同创”的会议精神,结合本校实际进行了宣传和部署。会议要求,后期,学校将大力整治周边环境卫生,坚决取缔校门口的流动摊贩市场,彻底清除校内卫生死角,营造健康洁净的学校环境。各班主任要大力配合,做好班级宣传工作,深入开展“小手牵大手”活动,凝聚力量,形成强大的合力,为建设甜甜怀化发光发热。同时,呼吁大家要加强师德师风建设,塑造良好的教师形象,更要注重对学生的文明素养,良好行为习惯的培养,创建文明城市,从自身做起。

会后,各班级纷纷利用班级微信群在班内发出倡议,动员广大家长和孩子们,争做文明市民,用自己的行动,为打造文明、卫生、绿色的美丽怀化奉献自己的力量。

责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0