掌上怀化
首页 > 教育频道 > 鹤城教育 > 河西学校 > 正文

河西学校获评“国培计划”(2018)鹤城区教师培训基地学校

QQ截图20181023093612_副本

图为授牌仪式现场。

怀化新闻网讯(通讯员 唐佳妮 粟玉英 )10月21日上午9时,“国培计划”(2018)鹤城区“送教下乡”项目开班仪式暨通识研修培训会于舞水小学正式启动。鹤城区教育局、各学校代表及参培教师共340人参加此次会议。

会议中,宣读了“国培计划”(2018)鹤城区教师培训基地学校名单,并为区幼儿园、小学语文、小学数学、初中语文、初中数学五类学科所在培训基地学校举行现场授牌仪式。其中河西学校获评“国培计划”(2018)鹤城区初中数学教师培训基地学校。

“国培计划”(2018)鹤城区“送教下乡”项目工作能搭建教师之间交流互动的平台,激发参训教师主动规划自我专业发展的路径,充分发挥教师专业引领,实现教育资源共享。河西学校将全面落实2018年国培计划精神,明确职责,精心组织,为推动全区教育事业健康优质发展贡献出全部力量。 

责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0