掌上怀化
首页 > 教育频道 > 鹤城教育 > 怀化市第一中学 > 正文

九九重阳话发展——怀化市一中开展重阳节活动

怀化新闻网讯(通讯员 杨司文)金秋时节,又是一个艳阳天,10月16日,怀化市一中46位退休教师欢聚一堂,共述青春一中的发展,随后,漫步怀化九丰农博园,感悟现代农业科技发展的脚步。

茶话会间,曾庆忠校长现场表达了对退休同志的节日祝福及问候,并希望退休教师一如既往地关心一中的发展,继续对学校的发展多提建议。并为刚退休的周放玖和罗德友老师赠送了鲜花,罗德友同志发表了热忱的退休感言,校工会主席熊湘华同志主持了活动并陪同退休教师参观了海洋馆和九丰现代农博园,已是耄耋老人的张学坤老师兴致勃勃地看完海狮表演,脸上时刻露出了青春的笑容。

茶话会后,退休党支部进行了换届选举,选出了王健、尹秀忠、曾维护均为新一届退休支部支委班子成员。

1

图为校领导向刚退休的两位教师送上鲜花。

2

图为怀化一中组织退休教师参观九丰现代农博园。

责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0