掌上怀化
首页 > 教育频道 > 鹤城教育 > 人民路小学 > 正文

人民路小学:“三城同创” 义务清扫在行动

DSC_1094

图为党员们在清扫路面上的杂物。

怀化新闻网讯 (通讯员 孙秋波 )为积极响应上级部门关于“创全国文明城市、国家卫生城市、国家园林城市”三城同创精神,进一步改善社区环境卫生面貌,提高环境卫生整体水平,10月12日上午,人民路小学党总支组织党员教师走进新街社区原汽车零部件总厂家属区,开展义务清扫活动。

活动中,志愿者们齐心协力清扫路面和路旁乱堆放的砖头杂物、杂草,耗时3个小时,清扫道路150多米,清理生活垃圾和乱堆放的砖头杂物6车,大大改善了小区环境卫生面貌。通过此次活动,志愿者们用自己的实际行动践行和弘扬了党员先锋带头作用,推进了社区创文工作,赢得了社区居民群众的高度赞扬。

据悉,人民路小学党总支多年来以重大节日、纪念日为契机,广泛开展党员干部“讲党性、重务实”系列活动,以实际行动服务社会,汇报社会。

DSC_1096

党员们在清扫树下的落叶。

DSC_1079

参加活动的全体人员合影留念。

责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0