掌上怀化
首页 > 教育频道 > 鹤城教育 > 人民路小学 > 正文

人民路小学:瞿海勇等8位教师受表彰

怀化新闻网讯(通讯员  孙秋波)9月9日上午,在鹤城区庆祝第三十四个教师节暨优秀教师表彰大会中,人民路小学校长瞿海勇荣获怀化市“优秀校长”称号,该校王丽、段祖玉、张娟、张红梅获“鹤城区优秀教师”称号,该校陈玲琳、刘姣、彭艳获 “鹤城区优秀班主任”称号。

558411515227242196

表彰会在丰富多彩的教师节专场趣味游艺活动—“同心鞋”中拉开序幕,来自区属各学校代表队以三人一组展开了激烈的争夺,活动现场选手或小心翼翼、或健步如飞,一旁的啦啦队或低声细语、或呐喊助威,偌大的运动场处处洋溢着欢声笑语。这是教师的节日,这是欢乐的海洋。

9点整,表彰现场会在华都小学体育馆举行,会议宣读了关于表彰鹤城区优秀教育工作者、优秀教师、优秀班主任的决定,与会领导为获奖的教师代表颁发了奖状。人民路小学校长瞿海勇荣获怀化市“优秀校长”称号,该校王丽、段祖玉、张娟、张红梅获“鹤城区优秀教师”称号,该校陈玲琳、刘姣、彭艳获 “鹤城区优秀班主任”称号。

会议在精彩的文艺节目展演中落下帷幕,来自区属8所学校的师生为广大教师献上了精心彩排的文艺表演。

责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0