掌上怀化
首页 > 教育频道 > 鹤城教育 > 河西学校 > 正文

河西学校共筑教育梦想 争当优秀教师

怀化新闻网讯(通讯员 梁艳芳 余则笙 )金秋九月家家忙,河西又添新力量。为了进一步提升新进教师综合素养,拓宽新进教师教育视野,提高教育教学技能,规范教师管理,促进新教师专业发展,近日,怀化市河西学校在多媒体教室对新进的32名教师进行了岗位培训。

本次新教师培训主要从《师德师风培训》、《新教师教学常规培训》、《班级午休管理的建议》、《河西学校规章管理制度学习》四个方面进行。从师德到常规,从常规到细节,从细节到制度,层层递进,有条不紊。经过培训,新教师获益良多。最后,办公室彭敏老师作总结发言,期望新教师们在面对新的起点能够百尺竿头更进一步。

教育就是一个灵魂影响另一个灵魂,一种思想唤醒另一种思想。新教师入职培训,明确了教师行为规范,在不同方面转变了教师教育态度,为后续的教育教学工作奠定了坚实基础。

河西学校:共筑教育梦想  争当优秀教师371

图为新教师正在认真听课学习并做好记录。

责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0