掌上怀化
首页 > 教育频道 > 鹤城教育 > 红星路小学 > 正文

红星路小学:做好开学部署工作 迈好坚实第一步

怀化新闻网讯 (通讯员 梁许燕)8月31日上午9时,红星路小学全体教师在本校阶梯教室召开了秋季开学工作动员大会,为新学期工作的有序开展迈开坚实的第一步。

大会由学校危书记主持,会上,滕副校长就开学报名工作进行了详细而具体的安排,确保开学工作顺利进行。谌校长简单回顾和总结了上学期的工作,对老师们提出了新的要求,希望全体教师致力于做学生需要的教育,不要急功近利。同时还要求老师们积极致力于今年的“三城同创”的迎检工作。后勤刘主任对本期收费工作提出了明确的要求,严格按照上级精神,做到费用公开化,透明化。陶副校长对老师进行了职业道德教育,进一步明确老师的职责,并特别强调,新学期要上好安全教育第一课,要把安全工作做细做实。区教育局教研室齐主任对老师工作的现状表示理解,鼓励大家快乐工作,幸福生活,希望所有老师忠于职守,认真工作,努力使红小逐步走向精致。

会后,各班主任及年级组老师彻底打扫了教室及办公室卫生,为明天前来报名的家长和学生提供良好的卫生环境。     

责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0