掌上怀化
首页 > 教育频道 > 鹤城教育 > 跃进路小学 > 正文

锐意创新 奋勇前行 ——记跃小2018年秋季开学工作会议

怀化新闻网讯 (通讯员 左雯)愉快的暑假悄然远去,新学期的步伐紧跟而来。怀化市跃进路小学全体教职工于8月31日上午召开了2018年秋季开学工作会议。

刘平校长在会上对学校本学期的工作思路及规划做出了相关要求。首先,在教学常规方面要抓好师资队伍建设;打造学校、家庭、社区三位一体的和谐教育;深化课程改革,提升教学质量。其次,在特色办学方面要将礼乐文化与校本课程相结合;古诗词诵唱引入教学;设计有跃小特色的备课本、听课本、错题集等。接下来,主管德育工作的吴立华副校长、教导处主任郭丽娜、总务主任张爱红各位领导对学校的安全工作、开学工作分工、报名收费工作等做了认真而详尽的布置。

会议最后区教育局基建股副股长邬军在会上提出,要认真安排落实好开学各项工作,做到稳定有序;继续加强党建工作;师德师风建设工作要常抓不懈;重视教师培训工作,促进教师专业发展等。

新的学期,跃小人将以大局为重,超越“旧我”,同心协力,锐意进取,为跃小教育的明天书写上辉煌绚烂的一笔。

责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0