掌上怀化
首页 > 教育频道 > 鹤城教育 > 红星路小学 > 正文

红星路小学:缤纷游艺欢度六一

怀化新闻网讯(通讯员 梁许燕)6月1日,孩子们迎来了属于自己的节日,窗外的大雨哗啦啦,室内的孩子却笑哈哈,阵阵大雨也浇灭不了孩子们高昂的兴致,红星路小学各班级庆“六一”游艺活动正在如火如荼地展开,红小变成了一片欢乐的海洋。

教室早已装扮一新,各种游艺活动早已准备停当,每间教室变成了游艺活动的多功能场所。老师每讲解完一项游戏的规则,孩子们便迫不及待,竞相参与,各种有趣的游艺活动让孩子们像一只只欢乐的小鸟儿,他们兴致勃勃地穿梭在各个游艺活动的教室间。鼻子一不小心就贴到耳朵上去了,孩子们乐不可支;夹弹珠考验的就是孩子们的细心与耐心啦,小小的玻璃球在孩子们的筷子间可不是那么“乖乖听话”哟; “抢凳子”,看看哪个眼疾身快;“蒙眼敲锣鼓”,咋敲到墙上去了……

在游艺活动中表现出色的孩子都可到老师处领奖品,拿到奖品的孩子们,笑得比春花还要灿烂。一张张天真的笑脸定格在每一个精彩的瞬间,一串串欢快的笑声沉淀在难忘的童年记忆中,大家在游艺活动中童心飞扬,绽放欢乐。

缤纷游艺,欢度六一,别开生面的活动形式让孩子们过了一个自主、开心、有意义的节日。

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0