掌上怀化
首页 > 教育频道 > 鹤城教育 > 跃进路小学 > 正文

放飞歌声 放飞梦想 ——怀化跃进路小学举行六一文艺汇演

怀化新闻网讯 (通讯员 杨晓勇 罗思婧)天气是凉爽的,花儿是微笑的,鸟儿是歌唱的,绿树是祝福的,步子是欢快的,心情是喜悦的,心中是甜蜜的……对,儿童节终于来了,是的,这是一个欢乐、美丽、难忘的六一儿童节。

5月31日,怀化市跃进路小学隆重而热烈地举行了盛况空前的六一校园文化艺术节的重头戏——六一文艺汇演。此次活动有跃小师生及学生家长共计四、五千人参加,节目精彩纷呈,高潮迭起,全体观众兴趣盎然、意犹未尽的在雨中欣赏完全部十二个节目,整个艺术活动在热烈的掌声中前后持续了近三个小时才圆满结束。

活动开始,钱易萍校长首先代表学校的全体教师对全校的少先队员、同学们表示节日的祝贺:祝你们节日快乐!天天快乐!永远快乐!祝愿所有的孩子健康成长!同时,钱校长预祝孩子们表演成功,指出此次文艺汇演也是你们将学校的“十个一”课程发展目标“一生好礼仪、一身好体魄、一生好习惯、一个好兴趣、一种好思维、一手好汉字、一篇好文章、一项好才艺、一门好外语”向家长、向老师、向社会的汇报与展示。让甜蜜的歌声飞出我们的心头,让优美的舞姿美化我们的生活,让欢乐的鼓乐奏响节日的华章,让我们的欢乐感染在座的每一们来宾。

接着,家长代表宋晨光也作了精彩的发言:我代表家长们向全校孩子表示节日的祝贺,祝你们节日快乐、健康成长!

此次六一文艺汇演,是歌声的海洋,是舞蹈的世界,是欢乐的天空,是跃小学生素养的完美展现,是跃小素质教育的累累硕果,是跃小师生向家长社会交出的一份完美答卷。

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0