掌上怀化
首页 > 教育频道 > 鹤城教育 > 钟秀学校 > 正文

怀化市妇联为钟秀学校"全国三八红旗集体”授牌

授牌仪式现场

授牌仪式现场

怀化新闻网讯 (通讯员 李丹丹 米雪)5月8日上午,怀化市及鹤城区妇联一行来到钟秀学校,为该校获得的国家级荣誉一一"全国三八红旗集体”授牌。

在“三八红旗集体”授牌仪式中,怀化市妇联党组书记、主席贺庆玲祝贺钟秀学校获评此项全国性荣誉,并赞扬钟秀学校的德育工作做的非常的认真与扎实,孝道教育及生活课程颇具特色,且能感化学生心灵;关爱留守儿童及知心屋工作经验值得大家借鉴。贺庆玲还赞扬学校女性教职员工为学校发展、为怀化教育作出的突出贡献,并对钟秀学校在今后的儿童教育工作中提出殷切期望。钟秀学校副校长单丹表示,学校将继续严格、合理、科学的开展各项工作,充分发挥女教师的主体作用,在平凡的岗位建功立业,落实"立德树人”根本任务,切实做好关爱留守儿童心理发展教育,使学生成为有道德修养,有文化素养的新时代接班人。

全国三八红旗集体”这项我国妇女组织建设工作的最高荣誉,是对钟秀学校工作的充分肯定,更是对学校妇女同胞的一份意义重大的褒奖与激励。鼓舞和鞭策共存,荣耀与责任同在。钟秀学校会以新的荣誉为新的起点,坚定信心、努力奋斗、再创辉煌。

责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0