掌上怀化
首页 > 教育频道 > 鹤城教育 > 五中 > 正文

怀化五中前往黄金坳镇水沙溪村对117户贫困学生入户调查

怀化新闻网讯(通讯员 蒲玉莲)人间四月芳菲尽,山村桃李始盛开。4月22日上午8时,怀化五中组织30名学校行政管理干部前往鹤城区黄金坳镇水沙溪村,对117户贫困户学生进行入户调查,为精准教育扶贫收集整理确切数据。

“数据不完善的要通过查档案、给家长打电话等方式,弄清楚就读学校、年级、学籍号、一卡通帐号,确保每一个学生的数据完整、准确。”来到水沙溪村村务中心,怀化五中负责扶贫工作的办公室主任彭开银对入户调查提出了具体要求及目标。

由于是星期天,很多家长不在家,入戸调查的人员通过查档案、打电话和家长沟通,确保各项数据的准备无误。

QQ图片20180423141611

由于是星期天,很多家长不在家,入戸调查的人员通过查档案、打电话和家长沟通,确保各项数据的准备无误。

QQ图片20180423141641

各项数据调查清楚后,入户调查人员反复进行核实。

QQ图片20180423141702

入户调查人员结合调查对象在逐一调取档案资料。

责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0