掌上怀化
首页 > 教育频道 > 鹤城教育 > 红星路小学 > 正文

怀化红星路小学召开“2018师德师风建设年”部署大会

怀化新闻网讯 (通讯员 梁许燕)为进一步加强师德师风建设,提高教师师德修养,规范教师从教行为,努力提高全校教师的思想素质和职业道德水平,4月9日上午,怀化红星路小学在阶梯教室召开了“2018师德师风建设年”部署大会。

校党支部危书记传达了区教育局“师德师风建设年”活动动员大会上的重要会议精神,并结合学校实际指出了红小师德师风方面存在的问题和不足,对当前师德师风的整治工作做了进一步部署和安排。明确指出,要通过这次活动,切实解决教职工队伍中存在的师德失范现象,增强教师教书育人、以身立教的社会使命感,促进学校良好教风、学风和校风的形成。

会上,谌校长进一步强调全体教师要以高度的政治责任感,以对学生、对家长、对社会高度负责的态度,落实好师德师风建设的各项任务,全面提升师德师风水平,树立教师的良好形象,维护学校的良好声誉。会后,全体教师签订了《红星路小学师德师风承诺书》。

这次动员大会的召开,让红星路小学教职工对加强师德师风建设有了更加深刻的认识,纷纷表示一定会严格按照市、区、校关于师德师风工作的要求去规范自身行为,加强学习,不断提升职业意识和职业素养,争做合格的人民教师。

责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0