掌上怀化
首页 > 教育频道 > 鹤城教育 > 跃进路小学 > 正文

创新校园文化 发展礼乐特色 ——记怀化跃进路小学2017-2018年上期表彰大会

学生表彰合影

学生表彰合影

怀化新闻网讯 (通讯员 杨晓勇 罗思婧)在这春风徐徐,暖意融融的日子,怀化跃进路小学迎来了2017-2018年上期表彰大会。

伴随着庄严的国歌、亲切的校歌,大会拉开了序幕。唐仲刚书记对大家提出了殷切的希望,期盼着新的一年大家都能朝着自己的目标迈进,收获更多的成功与喜悦。

汗水和努力从来都不会辜负有心人。学生代表张博涵用自己的行动告诉同学们,学习要有目标,有动力;学习要讲方法,讲效率;学习要有战胜困难的决心和勇气。他用激情洋溢的演讲给同学们带来了生动的一课。

此次表彰大会着重表彰了在上个学期工作学习中表现优异的老师同学们。曾庆娟副校长对上期成绩表现优异的学生、优秀大队干部、优秀班主任、优秀校园旗手、优秀值日生以及教育科研先进个人名单进行了宣读并颁奖。

不积跬步,无以至千里。祝愿大家在新的学期里扬起前进的风帆,从点点滴滴做起,最终到达胜利的彼岸,创造新的佳绩!

老师表彰合影

老师表彰合影

责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 怀化跃进路小学
0