掌上怀化
首页 > 教育频道 > 鹤城教育 > 怀化市第二中学 > 正文

怀化市二中进行校园周边整治

怀化新闻网讯 (通讯员 姚小忠)从3月19日开始,怀化市、鹤城区相关职能部门展开了整治学校周边环境专项行动。3月19日上午,整治小组到达怀化市二中,虽然阴雨绵绵,但大家热情很高。

首先,整治小组在校办公室听取了程玉香副校长对相关情况的汇报,大家认真作了笔录,对不清楚之处进行了询疑及纵深了解。听取汇报后,在学校领导及相关负责人的陪同下,对学校周边情况进行了实地了解,对汇报的情况进行了核实并作出了处理意见及建议。

了解情况过程中,整治小组把工作透到细处。工商、卫生及食品药品监督部门人员走进校门口小店,通过“观”、“听”、"问"了解小店食品安全卫生情况;公安交通部门人员仔细观看校门口視频记录,了解学生上、放学高峰时段车流情况;文化部门人员对学校周边网吧进行了检查等。

通过这次整治活动开展,有效净化了学校周边环境,为学生上、放学营造了安全有序的环境秩序。

责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0