首页 > 教育频道 > 鹤城教育 > 四中 > 正文

怀化四中:举行2018届中考冲刺誓师暨学生表彰大会

07

怀化新闻网讯(通讯员 周楠良)“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。”在19大开局之年,新时代,新征程,新目标,引领怀化四中向前进。3月15日上午,怀化四中隆重举行2018届中考冲刺誓师暨学生表彰大会。

本次活动由学校党委书记姚健主持,全体师生共同参加并见证了本次特殊而意义非凡的活动。

活动开始,学校举行了隆重的升旗仪式,接着对2017年下学期各年级学习标兵进行授牌和颁奖。随后隆重举行2018届中考冲刺誓师大会。在庄严的国旗下,分管教学副校长张满群女士饱含激情,首先进行中考冲刺誓师发言;接着,孙晓春老师、符之城同学分别代表初三全体教师以及全体初三学子也慷慨激昂进行誓师发言。在肃静的氛围中,全体初三年级教师身着黑西装、胸披红围巾、紧握右拳、昂首阔步走上前台,紧跟年级组长李宏郑重宣誓:“恪尽职守,以身作则,我们定会与学生同甘共苦!满腔热忱,关爱学生,我们定会为孩子保驾护航!挥洒汗水,斗志昂扬,我们定会齐拼搏永不言弃!争分夺秒,提质增效,我们定会齐心协力创造四中辉煌!”

全场掌声雷鸣,学生代表符之城信心百倍走上主席台,带领全体初三学子铿锵有力地宣誓,“九年一剑,时不我待!目标明确,自信自强!勤学苦练,意志如钢!挑战自我,斗志昂扬!全力备考,圆我梦想!拼搏百天,笑傲考场!无悔初三,再续辉煌!中考必胜,四中必胜!我们必胜!”声音一浪高过一浪,震撼师生心扉。

在庄严而热烈的仪式中,张满群副校长满含深情为“中考倒计时牌”揭幕,学校领导为初三22个班级授旗,并发起各班同学在旗上签名。

“通过这次有意义的活动,为全体初三同学提振精气神,祝他们在这片梦开始的地方美梦成真!心想事成!”仪式结束,党委书记姚健同志面对怀化电视台记者如是说。

责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0