掌上怀化
首页 > 教育频道 > 鹤城教育 > 跃进路小学 > 正文

怀化市跃进路小学召开2018年春季开学工作会议

微信图片_20180303155153

会议现场

怀化新闻网讯 (通讯员 杨晓勇 罗思婧)2018年3月3日上午9点,怀化市跃进路小学春季开学工作会议在多媒体教室召开,全体教职工参加了本次会议。

首先,学校各分管领导分别对2018年春季学校教学教研、德育、总务、办公室、工会等工作进行了相关部署安排。钱易萍校长提出全体教师要严守政治纪律和政治规矩,深入开展“慵、懒、散”作风整治活动,认清形势,规范自己的工作作风行为,并带领全体教师认真学习了市教育局纪检监察组下发的关于《怀化市规范中小学开学收费九条严禁》的文件精神,同时强调教学常规管理工作要精细化等。曾庆娟副校长就教研工作着重强调了要注重音体美等课堂的时效性,加强校本课程的汇报与开发。吴立华副校长就学校安全教育工作做出了安排,强调了学生良好行为习惯养成教育的重要性。工会主席蒲生智就教育精准扶贫和资助工作做了认真部署。总务处张爱红主任对开学收费工作进行了安排布置等。

鹤城区教育局装备站杨学中主任来校进行督导并讲话,提出全体教师要提高政治觉悟,认真贯彻执行开学收费“九禁令”,以身作则,严于律己。希望老师们在新学期不忘初心,牢记使命,努力谱写教育教学新篇章。

 

责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0