掌上怀化
首页 > 教育频道 > 鹤城教育 > 怀化市第一中学 > 正文

怀化一中:2018年上学期第一次全体教职工大会

怀化新闻网讯 (通讯员 孙杨)2018年3月3日上午9点,2018年上学期第一次全体教职工大会在钟毓楼四楼多媒体教室开展。

据了解,会议由周艳红书记对教研教学方面做详细的工作报告,报告关于青年教师教学比武、极课大数据的应用、党务工作以及做好新高考来临的准备工作,还针对师风师德以及教学纪律方面采取了一系列措施:每天一抽查,每周一检查,每月一考查。接着,由陶继红校长对2018年的重点工作做了部署,做好2018年的招生工作,同时在区委、区政府、区教育局的正确领导下,争取下学期创建农村户口班,广招优秀学生,其次高二、高三全体教师做好两考准备。最后,开学收费和教辅资料的征订是大家普遍关注的焦点,会上,黄山副校长对开学工作进行了安排和布置,并且着重申明了开学收费的“九禁令”。

希望全体教职工一起努力,创建一个更好地怀化一中。

责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0