掌上怀化
首页 > 教育频道 > 鹤城教育 > 钟秀学校 > 正文

怀化钟秀学校周燕老师登上省级讲坛获“湖湘优秀班主任”表彰

周燕手持荣誉证书合影 

怀化新闻网讯(通讯员 李丹丹)1月13日,湖南省首届“湖湘优秀班主任”表彰大会暨第七届班主任工作研讨会在益阳市第一中学附属学校、益阳师范学校举行,在受到热烈表彰的100名优秀教师中,怀化市鹤城区钟秀学校副校长周燕为其中之一。

周燕坚持担任班主任17年,热爱学生,为人师表,班主任工作成效显著,深受学生、家长的喜爱。本次不但被评为省首届"湖湘优秀班主任",还获组委会邀请,在研讨会上,以"爱字当头责为重"为题进行精彩演讲,分享了自己十多年班主任工作的心得和幸福。她的分享获得一千多名与会代表的好评,掌声不断。

今年以来,鹤城教育全力构建支持教师专业发展的服务体系,打造名师、名校长、名班主任队伍,并以名师带动全区教师队伍建设,成效卓著。坚信鹤城名师会不断涌现,鹤城教育会更上一层楼。

责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0