掌上怀化
首页 > 教育频道 > 鹤城教育 > 怀化市第一中学 > 正文

怀化市第一中学召开第十届一次教职工代表大会

会议现场

会议现场

怀化新闻网讯 (通讯员 孙杨)2018年1月8日,怀化市第一中学第十届一次教职工代表大会隆重召开,代表教职工共50人参加此次会议。

本次教职工代表大会的中心议题是:第九届工会委员会换届选举。首先由工会主席余鸿致开幕词和代表第九届工会委员会就工会工作进行总结,加强工会自身建设,服从党组织领导,按工会章程办事,营造和谐工作氛围,关注教职工幸福健康。接着由杨绍良副校长宣读第十届一次教职工代表资格审查报告,经审查,所有代表选举的程序符合有关规定,选举产生的50名代表均符合代表条件,代表资格全部有效。8个候选老师中,最后熊湘华同志全票通过,当选为第十届工会委员会主席。

会议现场

会议现场

责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0