掌上怀化
首页 > 教育频道 > 鹤城教育 > 四中 > 正文

怀化四中:鹤城区老科协、老健协教育分会年会召开

1

怀化新闻网讯(通讯员  周楠良)“天时人事日相催,冬至阳生春又来。”时值冬至,和风习习,暖心提神,12月22日下午,一年一度的鹤城区老科协、老健协教育分会在怀化四中如期举行。区教育局工会主席蒲吉堂、区老科协、老健协会长周远成以及怀化四中党委书记姚健共同出席了这次盛会。

6

本次会议由区教育分会副会长张春林主持。本次大会围绕我区“科学发展、产业升级、城乡治理、脱贫巩固、作风加强”的主题,着力“十三五”鹤城教育的总目标,务实总结,献计献策。首先,怀化四中党委书记姚健作了热情洋溢的致辞。在座谈交流中,怀化四中代表李先授、舞水小学的曾庆娅以及旅游学校的杨永霆先后作了经验交流。他们从健身、老有所为、关注教育和民生等方面作了精彩的发言;大家还共同观看了怀化电视台报道怀化二中张春林老师的事迹,倍受鼓舞,催人奋进。

4

随后,教育分会会长谢允礼作了工作报告。他认真总结了教育分会2017年的工作,高度评价了分会“我点赞,我助力,我建言”主题活动所取得的斐然成绩;全面部署了2018年鹤城区老科协、老健协教育分会工作安排,强调加强自身建设,发挥余热,积极做好鹤城教育的“加减乘除”,为鹤城教育和鹤城经济再做新贡献。

5

会上还对2017年度先进单位颁奖,蒲吉堂和周远成同志分别讲了话。

最后,大家兴致勃勃参观了怀化四中校园校貌,尤其对怀化四中心理咨询室开展的工作进行了高度评价,并在学校田径场合影留念。

 

 

7

责任编辑:HCnews008
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0