掌上怀化
首页 > 教育频道 > 鹤城教育 > 红星路小学 > 正文

笑语迎元旦 歌舞展风华 ——怀化红星路小学举行庆元旦文艺汇演

20171228_193448

红星路小学庆元旦文艺汇演

怀化新闻网讯 (通讯员 梁许燕)钟声辞旧岁,笑语迎新年。12月28日晚,红星路小学阶梯教室内,歌声阵阵,笑声阵阵。2018年元旦教师联欢汇演在老师们的掌声和欢呼声中盛大开幕。九个节目,一个半小时,老师们自编自演,载歌载舞,演绎出他们对新年的期盼,对工作对生活的热爱。      

晚会伊始,校长发表了诚挚的新年致词,祝福全体教职工新年愉快,万事如意,并献唱一段京剧,将全场氛围调动起来。一年级组教师的小品《那些年我们追过的女生》男女反串,夸张的造型,幽默的表演,让全场笑声不绝;三年级的歌伴舞《赶圩归来阿里里》,歌声动听,舞蹈优美,带给大家美好的视听享受。音美组的双簧表演刷新了大家的视听感受,诙谐的乐曲配着搞笑的动作,大家不禁为这富有创意的表演连连叫好。体健组的劲舞《C哩C哩》,热情奔放、激情四溢,富有节奏极具动感的音乐,唤起了全场观众的热情,纷纷上台,尽情摇摆,整个会场掌声不断,笑声、欢呼声、尖叫声······汇成一片欢乐的海洋。整场演出精彩纷呈,高潮迭起,掌声不断。在美好的祝福语中,红小庆元旦文艺汇演徐徐落下了帷幕。

红星路小学庆元旦文艺汇演

红星路小学庆元旦文艺汇演

据悉,红星路小学每年都会举行迎新年教师文艺汇演。文艺汇演不仅丰富了教师们的业余生活,也增强了学校的凝聚力和教师之间的友情,更体现出了该校张弛有度、团结和谐的校园文化内涵。

责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0