掌上怀化
首页 > 教育频道 > 鹤城教育 > 跃进路小学 > 正文

走过2017,携手2018 ——怀化市跃进路小学举行庆元旦文艺活动

走过2017,携手2018——记跃小庆元旦文艺活动

庆元旦文艺活动。

怀化新闻网讯 (通讯员 杨晓勇 罗思婧)2017年12月29日,怀化市跃进路小学举行了一场丰富多彩、喜气洋洋、美满祥和的庆元旦文艺活动。

活动伊始,钱易萍校长发表了热情洋溢的新年致辞,唐仲刚书记宣布激动人心的元旦活动正式开始。

音乐组为大家带来了《金曲串烧》节目。陈新、李英芝、张励芳老师的专业表演将大家带入了一个优美的音乐世界,点点音符环绕盘旋,余音袅袅。三年级组的节目《欢聚一堂》,载歌载舞,精彩纷呈,歌伴舞的磅礴大气博得了台下观众一阵阵热烈的掌声。行政组呈上的《功守道》表演,虽然是“太极速成班”,但是有模有样,深得太极精髓。

热情洋溢的新年致辞

热情洋溢的新年致辞。

第一个游戏环节《心有灵犀》,台上老师们费尽心思解释词语,台下观众也揪着一颗心,时而为精彩解答而鼓掌,时而为错过答案惋惜不已。随后,二年级组为大家带来的《舞蹈串烧》,颇有新意的将火遍中国的广场舞与动感十足的爵士舞串联了起来,让人耳目一新。一年级组诗朗诵《教师的理想》,用铿锵有力的声音,宣布了心中庄重的誓言;四年级组带来的花样年华——《旗袍秀》,宛如古典的花,典雅而高贵,淋漓尽致地展现了东方女性的独特美;五年级组为大家带来的《我型我秀》,动感的音乐,精美的服饰,完美的配合,引得台下一阵阵尖叫声。六年级组的压轴表演《相亲相爱一家人》,话出了心声。

这是一场其乐融融的文艺活动,更是一场幸福团结的盛宴。

责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0