掌上怀化
首页 > 教育频道 > 鹤城教育 > 红星路小学 > 正文

怀化红星路小学:缤纷社团 七彩生活

缤纷社团 七彩生活

缤纷社团 七彩生活

怀化新闻网讯 (通讯员 梁许燕)12月28日下午,怀化红星路小学全校师生汇聚于新铺设的悬浮塑胶操场上,共同观看学校的迎元旦社团才艺展演。

进门的两侧摆放了学校硬笔书法、软笔书法社团及美术、动漫社团的展板,稚嫩的笔,谱写和勾画出孩子们七彩的校园生活。合唱团服装整齐,举止优雅,优美的歌声仿佛把大家带进了一个神话般的梦境。篮球社团的花式篮球表演训练有素,动感的表演传递出运动的激情。小主持人社团的朗诵气势磅礴,故事表演生动有趣。拉丁舞社团一段强劲狂热的舞蹈掀起了社团展演的高潮。秉承学校“言如文人”的办学理念,每个年级成立了语言培训社团,激越的诵读传递出孩子们对祖国语言文字的赞美和热爱。各种社团多姿多彩的活力在这个舞台尽情地展露。

缤纷社团 七彩生活

缤纷社团 七彩生活

此次展演是学校社团实践的一隅,也是一个学期社团活动的全面展示。社团活动为同学们提供了一个展示自身才艺的舞台,促进了学生的个性发展。社团也成为红星路小学校园文化建设的亮点,成为该校实施素质教育的重要阵地。

责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0