掌上怀化
首页 > 教育频道 > 鹤城教育 > 怀化市第二中学 > 正文

怀化市二中举行"迎新年、庆元旦"文艺汇演

怀化市二中举行迎新年庆元旦活动

图为怀化市二中举行迎新年庆元旦活动。

怀化新闻网讯 (通讯员 姚小忠 罗琼)元旦佳节来临之际,怀化市二中举行"迎新年、庆元旦"文艺汇演活动。12月27日下午1点30分,期待已久的汇演活动在学校操场举行,活动最终确定参演的28个精彩节目均由师生自编自导自演,艺术形式涉及歌曲、小品、舞蹈、相声、快板、双簧、独奏、武术等多个领域。

大会伊始,校长致新年贺辞,曾校长回顾了2017年学校取得的骄人成绩,并对2018年进行了展望。他代表学校向辛勤耕耘和努力工作的广大教职工,向刻苦学习、不断进取的全体学生致以诚挚的节日问候,并祝愿2018年通过全校师生的共同努力,取得更加辉煌的成绩。

文艺汇演在大合唱中拉开了序幕。轻盈如醉的舞蹈,踏出了春的气息;绕口相声,搏得了阵阵笑声和热烈的掌声,将气氛推向高潮;充满激情的健美操表演让观众体会到青春的魅力;小品《军训》让同学们又回到了原来的"峥嵘"岁月;《白雪公主》让同学们走进了那美妙的童话世界。整场汇演历时三个小时,最后在舞蹈《东方红 》中落下帷幕。小演员们以饱满的热情为在场的观众奉上了一场视觉和听觉的盛宴。

怀化市二中举行迎新年庆元旦活动

图为怀化市二中举行迎新年庆元旦活动。

整台汇演特色浓郁,亮点频闪,充满了文化气息和青春氛围,为师生们提供了一个展示才华,张扬个性的平台,推进了和谐校园建设,积淀了校园文化,体现了学校践行素质教育,提高学生综合素质,培养特色鲜明人才的办学理念。

责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0