掌上怀化
首页 > 教育频道 > 鹤城教育 > 钟秀学校 > 正文

钟秀学校开展党支部书记述职评议活动

怀化新闻网讯(通讯员 李丹丹)为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步落实全面从严治党要求,按照相关部署要求,12月20日,钟秀学校党支部开展了支部书记述职评议活动,全体在职党员教师参加了此次会议。

会上,该校党支部书记丁长青首先向与会人员作了2017年度学校党建工作报告,并对党员中存在的问题和整改设想进行了阐述。丁长青述职后,与会人员对他进行民主评议,大家充分肯定了其在2017年党建各方面工作付出的努力以及取得的成绩,客观、公正填写了评议表。

本次述职评议准备充分、主题突出、形式新颖。既深化了认识,强化了党建责任,又交流了经验,明确了今后的工作方向。通过此次党支部书记述职评议活动,切实增强党支部书记抓党支部工作的责任感和使命感,为扎实推进党支部工作打下了良好基础。

微信图片_20171220175828

图为丁长青作2017年度学校党建工作报告。

微信图片_20171220175834

图为会议现场。

责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0