掌上怀化
首页 > 教育频道 > 鹤城教育 > 舞水小学 > 正文

舞水小学迎来“创省毒品预防教育示范学校”工作验收

怀化新闻网讯(通讯员 李琳)12月19日,省公安厅禁毒总队和省教育厅学校安全管理处相关人员来到舞水小学验收省毒品预防教育示范学校创建工作。

验收组通过查阅资料、实地查看、听取学校创建省毒品预防教育示范学校工作汇报等多种形式,对该校毒品预防教育的组织建设、硬件设施、师资配备、课程开设、活动开展、教育效果等方面进行了全方位、细致的检查考核,对该校毒品预防教育工作的亮点与特色给予以了充分肯定和高度评价,同时对学校今后的毒品预防教育工作提出了更高的要求。

省公安厅禁毒总队副总队长唐纯杰表示,希望学校继续发扬成绩,巩固成果,通过开展各种禁毒教育宣传活动,使广大学生认清毒品,抵制毒品,筑起一道坚不可摧的防护墙,使毒品远离校园这片净土;希望舞水小学以此次示范校验收为契机,长抓不懈,一如既往地将毒品教育工作开展下去,做好禁毒示范教育学校的引领,形成特色,打造品牌。

反馈会上,该校校长曹建中代表学校感谢各位领导对学校毒品预防教育工作的鞭策和鼓励,学校将进一步提高认识,真抓实干,结合学校毒品预防教育工作和少年儿童特点,创造性地开展工作,努力打造平安和谐健康无毒的校园。

参观禁毒展厅

图为一行人参观禁毒教育展厅。

校长曹建中汇报

图为反馈会现场,校长曹建中作工作汇报。

责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0