掌上怀化
首页 > 教育频道 > 鹤城教育 > 跃进路小学 > 正文

小语研讨展风采 集体研磨来助力 ——跃进路小学彭琴荣获怀化市课堂教学比武一等奖

彭琴老师在上《比尾巴》一课

图为彭琴老师正在上《比尾巴》。

怀化新闻网讯 (通讯员 杨晓勇 罗思婧)2017年12月13日至14日,跃进路小学共14位老师参加了怀化市小学语文会员学校教学研讨活动,共同观摩了一场小学语文低学段阅读、识字教学的盛宴。其中彭琴老师带去的《比尾巴》一课,在课堂教学比武中获得了一等奖的好成绩。

梅花香自苦寒来,宝剑锋从磨砺出。该校领导十分重视有关教育教学的每一次活动,此次跃小教师在小语教学研讨活动中的精彩表现,得益于彭琴老师优秀的个人素养,不断地刻苦钻研教材,校领导的支持及多位老师课后的集体研磨,更是让整个过程锦上添花。

不经一番刻骨寒,哪得梅花扑鼻香?教学之路没有捷径,不断地跌倒,勇敢的起身,有时失意彷徨,却仍坚定前行……孩子们的收获相信会是最好的助跑剂,让我们在教学之路上不停奋力迈步。

彭琴老师带去的《比尾巴》一课

图为彭琴老师在课堂教学比武中获得了一等奖。

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0