掌上怀化
首页 > 教育频道 > 鹤城教育 > 怀化市第一中学 > 正文

怀化市一中第十届艺术节文艺汇演

第十届艺术节文艺汇演现场

第十届艺术节文艺汇演现场

怀化新闻网讯 (通讯员 孙杨)2017年11月26日,夜幕开始降临,怀化市一中操场却人声鼎沸、灯火通明,荧光棒、舞台灯光此时格外耀眼。怀化市一中第十届艺术节文艺汇演拉开帷幕。

全校师生齐聚一堂,共度这欢乐的时光,节目类型多种多样,有班级的大合唱、个人的才艺表演、舞蹈、朗诵、群舞、相声等等,大合唱气势磅礴,舞蹈美妙绝伦,朗诵铿锵有力,每个表演者都将自己最好的一面展现给大家,尤其以教职工的几个节目最为精彩,教师们卸下平时讲台上的严肃,换上青春活泼、腼腆可爱的一面,深受学生们喜欢。现场掌声、欢呼声、呐喊声接连不断,热闹非凡。

期间学校领导为此次运动会获奖班级颁奖、各种集体活动获奖班级颁奖,随着最后一个节目《为祖国干杯》结束,此次艺术节圆满落幕。

责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0