掌上怀化
首页 > 教育频道 > 鹤城教育 > 钟秀学校 > 正文

钟秀学校办学特色引省第九届中小学校长论坛参会代表关注

怀化新闻网讯(通讯员 李丹丹)11月10日—11日,以“学生核心素养在课程、课堂落地的方法与策略”为主题的湖南省第九届中小学校长论坛在怀化召开。

10日下午的小学分论坛上,怀化市钟秀学校校长李金刚应邀以《孝德润育心灵》为题进行了办学特色案例分享,引发与会代表的关注。

11日,参会的岳阳、株洲、衡阳、娄底等部分代表慕名来到钟秀学校参观学习,对学校的特色和办学理念赞不绝口。来校参观的代表们对钟秀学校的孝德教育和多彩生活课程办学特色表示了浓厚的兴趣,认为钟秀学校的办学特色令人惊艳与赞叹。

据悉,怀化市钟秀学校是鹤城区教育精心指导打造的五所精品校之一。今年以来,学校孝德教育与生活课程办学理念的提炼和学校硬件建设更上一层楼,先后吸引了几十所省内外兄弟学校、一千多人来校参观学习,较好地展现了鹤城教育的风采。

4

图为省校长论坛参会代表参观钟秀学校特色教育。

3

图为省校长论坛参会代表参观钟秀学校特色教育。

责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0