掌上怀化
首页 > 教育频道 > 鹤城教育 > 红星路小学 > 正文

童心心向党 喜迎十九大 ――红小党支部召开主题党日活动

怀化新闻网讯 (通讯员 危月兰)9月21日下午,怀化市红星路路小学党支部在党员活动室开展了一次特别的主题党日活动。因为今天的党日活动多了很多可爱的孩子。

活动一开始,支部书记危月兰就介绍说,今天我们党日活动的主题是喜迎十九大,我们让学生们和我们一起开展活动就是希望让更多的孩子也了解十九大,更加热爱共产党。

活动中,危书记首先向党员和同学们生动的讲述了十八大以来祖国发生的翻天覆地的变化:火箭卫星频繁升空、香港回归20周年,人民 “住上好房子、过上好日子、养成好习惯、形成好风气”。同学代表也表示:实现中国梦,我们是接班人。少我们从小就要立志向、有梦想,爱学习、爱劳动、爱祖国,德智体美全面发展,长大后做对祖国建设有用的人然后以党员队员共同完成一幅画,:“共绘中国梦”的形式表达党员、少先队员对美好明天的向往,对祖国未来的憧憬。

通过本次主题活动,党员,队员们对十九大有了一定了解,感受到了近些年来中国的巨大变化,让党的关怀和领袖形象在少年儿童心中扎根,党员更坚定对特色社会主义道路的信心,大家对即将召开的十九大有了更多的期待。

责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0