掌上怀化
首页 > 教育频道 > 鹤城教育 > 河西学校 > 正文

河西学校:心系教育 情暖人心

3

图为一行人在了解学校的情况。

怀化新闻网讯(通讯员 吴琪 丁峰)9月8日,在第33个教师节来临之际,怀化经开区副主任龙怀早、陈勇,河西办事处人员等到校看望慰问教师,送上节日的问候。

校长肖贤红向一行人汇报时谈到:河西学校是目前经开区唯一一所公办学校,承载着片区十万人口的入学压力,目前学校学生数已达极限,在安全、管理等方面存在较大的压力。随着河西经济的发展,对教育的需求越来越高,学校也面临着更多更大的挑战。教学设备、师资力量等方面还存在许多困难。

一行人了解到学校的实际困难一一详细记载,为学校带来慰问金,给全体教师带来节日的问候与祝福。并表示:河西学校是经开区的一面旗帜,也是片区经济发展有力的后勤保障,教育是一件民生工程,情系千家万户,事关社会的稳定与发展,在河西修建一所中学也是迫在眉睫,各级政府也在高度关注河西,关注河西的教育。挑战即机遇,河西也要内抓管理,外树形象,开拓创新,不断推进学校发展,努力打造“财商文化”这张名片,创造品牌学校。

之后,一行人还专程来到学校所辖五所村小,为每位勤勤恳恳扎根山村教育的老师们带去节日的慰问与祝福。

责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0