掌上怀化
首页 > 教育频道 > 鹤城教育 > 红星路小学 > 正文

红星路小学:召开一年新生家长会

怀化新闻网讯 (通讯员 梁许燕 黄丽珍)为了帮助一年级新生尽快适应小学的学习生活,上好行为习惯养成的第一课,促进学校教育与家庭教育的协调发展,让广大家长更了解学校,9月3日上午,红星路小学一年级新生家长会在学校操场集中举行。400多名家长准时赶到学校认真聆听了谌校长的精彩讲话,学校为每位家长都准备了笔和笔记本,很多家长认真听取校长报告中的有益的建议,并做了详细的记录。历经两个小时的精神洗礼,在场的家长都受到了很大的教益。

听完校长讲话后,所有家长回到本班教室,进行学生学籍信息的填写,随后各班班主任针对本班的情况对家长提出了一些具体的要求和建议,家长们纷纷表示将全力支持学校和老师的工作。

通过这次精心组织的家长会,家长们既了解了学校,又认识了新老师,还知道了一些教育孩子的正确方法。此次家长会拉近了学校和家长的距离,家校形成一股合力,努力把红小打造孩子成长的乐园。

责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0