掌上怀化
首页 > 教育频道 > 鹤城教育 > 区教育局 > 正文

德才名师工程2017年鹤城区教育干部高级研修班结业

本网讯(通讯员 常媚)8月4日,为期五天的“德才名师工程”鹤城区教育干部高级研修班培训正式落下帷幕。区教育局在家领导和600名学员参加结业典礼,鹤城区教育工会主席蒲吉堂主持会议。

闭幕式首先由来自怀化市一中等六所学校的优秀学员代表发表学习感悟。他们在感悟中纷纷表达了同一主题:学习的时光总是快乐而短暂,学习的收获总是幸福和欢愉,学习永无止境。他们在表达收获喜悦之情的同时都表达了感恩之心。

鹤城区教育局纪委书记曾庆生宣读了《关于表彰2017年德才名师工程鹤城区教育干部高级研修班优秀学员、优秀通讯员的决定》,共有87位老师被评为“优秀学员”、15位学员被评为“优秀通讯员”。

鹤城区教育局党委副书记、副局长汤明辉在讲话中指出:此次培训,大家都会有各种收获,请大家回去及时消化;将培训收获落实到教育教学实践中时,要具体问题具体分析,恰到好处切实做到扬长避短;针对本次培训,就如何办好培训已了解到一些好的建议,希望各学校提出宝贵的意见,以便今后进一步改进。

鹤城区教育工会主席蒲吉堂希望本次培训只是成长的开始,要学以致用,用名师思想指导自己的工作,将学习所获更好的运用到实际工作中,为鹤城教育发展做出自己的贡献。

“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。”会场雷鸣般的掌声响起,六百位学员五天的学习虽已结束,但是运用到生活中的学习才刚刚开始。

责任编辑:admin002
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0